Стрим-центр6 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Канобувости, 62-й выпуск

Канобувости, 62-й выпуск Канобувости, 62-й выпуск 22 октября 2010
Канобувости
Привет вам, дорогие Канобувости, а также тем, кто их смотрит! Наши блуждания в информационных дебрях на этой неделе были особенно нелегки. Но мы, конечно, всё равно отыскали путь к выходу. И уже готовы рассказать вам о том, что видели и слышали.

В этом выпуске:

- Kinect работает через одно место
- Rock of Ages: булыжником - по ренессансу
- Magicka: золотой мастер-диск поцарапан!
- Super Meat Boy: ложка смолы в бочке мяса
- Red Dead Redemption: толковые всадники Апокалипсиса
54 комментария