Стрим-центр5 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Канобувости, 49-й выпуск

Канобувости, 49-й выпуск Канобувости, 49-й выпуск 23 июля 2010
Канобувости
Привет всем, кто смотрит Канобувости! Одним из самых громких событий этой недели стало явление второй "Алисы" народу. На этот раз - официальное, из уст самого её папаши - Американа МакГи. Об игре пока не известно ничего, кроме того, что начнётся она в психбольнице Лондона, а кончится - кто бы мог подумать! - в Зазеркалье.


Также в этом выпуске:


- Starcraft 2 - от беты до релиза - всего шаг
- James Bond 007: Blood Stone может не стать очередной "игрой про Бонда"
- Red Faction: Armageddon - киносеанс перед концом света
- Shank - утешительно-усечённый кооператив
- Battlefield: Bad Company 2 продолжает заигрывать с PC-игроками
40 комментариев