Стрим The Last Guardian
Стрим-центр12 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Канобувости, 38-й выпуск

Канобувости, 38-й выпуск Канобувости, 38-й выпуск 7 мая 2010
Канобувости

Привет всем ценителям еженедельных Канобувостей, а также равнодушным к ним и их злопыхателям. Наступила вожделенная пятница, а значит пора снова ввести вас в курс событий прошедшей недели.


В этом выпуске:


- Alan Wake стоит у порога

- EVE Online потихоньку запускает на планеты

- Test Drive Unlimited 2 манит прокачкой

- Kane Lynch 2 призывает не верить никому

- Фирма 1С может получить 500 млн рублей
45 комментариев