Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Канобувости, 19-й выпуск.

Канобувости, 19-й выпуск. Канобувости, 19-й выпуск. 25 декабря 2009
Канобувости

Здравствуйте! С вами последние в этом году традиционные Канобувости. Следующие два выпуска будут стоять особняком: первый подведёт итоги года, а второй заглянет в год наступающий. Смотрите сегодня:
- Splinter Cell: Conviction даст поиграть не только за Сэма Фишера
- MAG ушёл на золото, просил заходить в гости
- Mass Effect 2 наделяет игрока невидимостью
- Украинский газопровод и CC 4 никак не связаны между собой
- Aliens vs Predator подружился с Австралией
P.S. Если вы достаточно внимательны, то наверняка заметите, что в этом выпуске наш диктор допустил небольшую оговорку. Тому, кто её выловит, пока мы не заменили файл на правильный, полагается 10 единиц рейтинга лично от меня. Приза в этот раз не обещаю - уж больно очевидной кажется ошибка.
35 комментариев