Стрим-центр12 в эфире
The Witcher 2: Assassins of Kings difit
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Канобувости, 17-й выпуск

Канобувости, 17-й выпуск Канобувости, 17-й выпуск 11 декабря 2009
Канобувости

Доброго дня! С вами Канобувости - наиболее уютная из ныне действующих передач про игры. Всю эту неделю мы рылись, как кроты, в пластах всевозможной информации, чтобы в итоге рассказать вам только самое важное и стоящее из того, что произошло. Смотрите в этом выпуске:
- World of Warcraft избавится от гнёта Короля-Лича
- Guild Wars 2 побуждает к покупке фломастера
- Yakuza 3 выйдет не только в Японии
- Aliens vs. Predator запретили в Австралии
- Джон Ву экранизует игру по своему же фильму
46 комментариев