Стрим-центр14 в эфире
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит The Banner Saga
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Канобувости, 16-й выпуск

Канобувости, 16-й выпуск Канобувости, 16-й выпуск 4 декабря 2009
Канобувости

Доброго дня и хорошего настроения всем, кто смотрит Канобувости! Самые сливки игровых новостей за неделю только и ждали, пока вы нажмёте на кнопочку Play, чтобы утолить вашу жажду информации. Смотрите, что мы приготовили для вас сегодня:


- Из-за Brink одна кнопка станет умнее всех остальных

- Во второй части Mass Effect появится Самара

- С Read Dead Redemption GTA одичает

- Street Fighter IV пополнится новыми бойцами

- Голубая кровь ещё дважды заиграет в жилах героя Assassins Creed 2


31 комментарий