Стрим-центр11 в эфире
В поисках боли Hardcore__Panda стримит Bloodborne
Drunk Souls 3 или как не стать полым pwpl стримит Dark Souls III
Лампово шпилим. Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Канобувости, 135-й выпуск

Канобувости, 135-й выпуск Канобувости, 135-й выпуск 16 марта 2012
Канобувости
Приветствуем наших дорогих зрителей, зрительниц и бесполых братьев по разуму, которые случайно поймают сигнал через пару тысяч лет. С вами сто тридцать пятый выпуск «Канобувостей». Начнем с двух известий – хорошего и очень хорошего.
Смотрите в этом выпуске:
- MechWarrior Online – беззаконие роботехники
- Resident Evil Chronicles HD Collection – вирусная новость
- Papo & Yo – папочка уехал
- BioShock Infinite – папочка вернулся
- XCOM: Enemy Unknown – сложное поколение
Ссылка на корометражку Halo.
40 комментариев