Стрим-центр6 в эфире
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Канобувости, 134-й выпуск

Канобувости, 134-й выпуск Канобувости, 134-й выпуск 9 марта 2012
Канобувости
Здравствуйте, друзья и недруги Канобу - с вами еженедельная передача о главном. И начать мы хотели её с приставки от Valve. И с нового проекта от создателей Terraria. Но потом вышел новый ролик от авторов Heavy Rain - поменявший все планы.
Смотрите в этом выпуске:
- Assassin's Creed 3 – эмиграция в Нью-Йорк
- Halo 4 – дело мастера боится
- Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier – волшебная кнопочка
- Superbrothers: Sword & Sworcery EP – кто повторит?
- SimCity – призрачный Балтимор
Quantic Dream: Kara trailer.
29 комментариев