Стрим-центр8 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Канобувости, 133-й выпуск

Канобувости, 133-й выпуск Канобувости, 133-й выпуск 2 марта 2012
Канобувости
Приветствуем наших дорогих зрителей! В том числе - тех, кто смотрит «Канобувости» в далеком будущем. Любой выпуск надолго становится актуальным, когда в нем есть четвертый DOOM, и скучным, если помянуть Rage 2.
Смотрите в этом выпуске:
- Baldur's Gate – Бу возвращается
- I am Alive – правила приличного выживания
- Tom Clancy’s Ghost Recon Phantoms – одноглазый снайпер
- Quantum Conundrum – пушистое измерение
- Mass Effect 3 – ранний запуск
65 комментариев