Стрим-центр19 в эфире
Русь Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Канобувости, 130-й выпуск

Канобувости, 130-й выпуск Канобувости, 130-й выпуск 10 февраля 2012
Канобувости
Появляются новые консоли, сменяются правители, а Канобувости по-прежнему приветствуют вас, дорогие зрители. С вами сто тридцатый выпуск – и так летит время, что кое-кто успел построить внутри Minecraft почти полную копию World of Warcraft. Каждый из нас делает в жизни что-то подобное – интересное и, пожалуй, бесполезное. Обратная ситуация сложилась вокруг новой прошивки Playstation 3 - в идеале, обновление ускорит работу браузера. Как говорил агент Купер – каждый день надо баловать себя чем-нибудь приятным.

Смотрите в этом выпуске:
- Alan Wake's American Nightmare – просветление от создателей
- Ridge Racer Unbounded – дрифтующий планктон
- PlayStation Vita – диски не принимаем
- Star Wars: Battlefront 3 – последняя надежда
- Double Fine Productions – запасное приключение
32 комментария