Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Канобувости, 129-й выпуск

Канобувости, 129-й выпуск Канобувости, 129-й выпуск 3 февраля 2012
Канобувости
Приветствуем тех, кто готов сесть, отложить все дела и посвятить немного времени себе во благо. С вами сто двадцать девятый, согревающий выпуск Канобувостей. И начинается он с приятных известий – Ghost Trick: Phantom Detective появится в эппсторе, а Syndicate обойдется без онлайн-пропуска. Вы скажете, что такие новости интересны лишь буржуйским игрокам, но поверьте, история про спасающего жизни призрака великолепна. А проблемы с одноразовыми сетевыми ключами… надеемся, вас они никогда не коснутся.
Смотрите в этом выпуске:
- The Elder Scrolls 5: Skyrim – убить дракона одной стрелой
- Hybrid – понемногу самоопределяется
- Man vs Machine – законное собрание
- EverQuest – можно задаром
- Phoenix Wright: Ace Attorney – не протестую
47 комментариев