Стрим-центр14 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
НАКОНЕЦ ТО! Tyranny stream. Benjiro Miyazaki
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит The Banner Saga
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Канобувости, 112-й выпуск

Канобувости, 112-й выпуск Канобувости, 112-й выпуск 7 октября 2011
Канобувости
Привет, дорогие зрители! С вами Канобувости. Сегодня мы постараемся сконцентрироваться только на выставке ИгроМир 2011. Новости о летучих мышах и "чужих" летели к нам с такой скоростью, что пришлось укреплять стенд, интернет-соединение и отношения с соседями по кабинке.

Смотрите в этом выпуске:

- Batman: Arkham City - дело в шляпе;
- Tomb Raider (2013) - находка для коллекционеров;
- Aliens: Colonial Marines - выставка на карантине;
- Конференция Microsoft - чем кормить прессу?
- Конференция Sony - прорыв в Калужской области.
69 комментариев