Стрим The Last Guardian
Стрим-центр19 в эфире
[21:00] The Last Guardian В прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Канобувости, 107-й выпуск

Канобувости, 107-й выпуск Канобувости, 107-й выпуск 2 сентября 2011
Канобувости
Здравствуйте, дорогие зрители! С вами 107-й, расслабляющий выпуск наших «Канобувостей». Даже криминальная сводка вызовет у вас легкую улыбку – например, на днях Сега объявила о разработке пятой «Якудзы». Чтобы замести следы, руководство сменило название студий. Надеемся, в остальном она тоже не станет повторяться.

Смотрите в этом выпуске:
- The Bureau: XCOM Declassified – видео где-то там
- Deus Ex: Human Revolution – с глазу на глаз
- Halo 4 – новая надежда
- Fallout: Nuka Break – не имей 100 крышечек
- Ambassador Program – японская логика
42 комментария