Стрим-центр16 в эфире
👁️Кальвейтом в топ?👁️ IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Кровь и Вино, Ведьмак и Туссент | The Witcher 3: Blood & Wine icantrollyoudude стримит The Witcher 3: Wild Hunt
[Na'Vi] Darkest Dungeon с сабами(и фолловерами) leegumbo стримит Darkest Dungeon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Канобувости, 1-й выпуск

Канобувости, 1-й выпуск Канобувости, 1-й выпуск 21 августа 2009
Канобувости
Представляем вашему вниманию пилотный выпуск нашей новой программы. В ней ничего лишнего - только пятерка самых лучших новостей за неделю, которые должен знать каждый, кто интересуется играми. Этот выпуск полностью посвящён игровой выставке GamesCom, проходящей в эти дни в Кёльне. Разработчики и издатели привезли на эту ярмарку тщеславия самые ожидаемые игры, свежие подробности и громкие анонсы. Не стоит шерстить десятки сайтов и ежеминутно жать F5 в поисках новостей, достойных вашего внимания. Смотрите у нас всё и сразу!
30 комментариев