Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Канобу-вести (29.03.2011)

Канобу-вести (29.03.2011) Канобу-вести (29.03.2011) 29 марта 2011
Канобу-вести
Добрый день, дорогие зрители! Ничто в этом мире не статично. Издатели и разработчики постоянно ищут новые способы вернуть интерес аудитории к привычным вещам. Не всегда эти эксперименты выглядят убедительно, но порой выходит что-то интересное. Взять хотя бы три довольно известных сериала, о которых мы сейчас расскажем.
Смотрите в этом выпуске:
Resident Evil: Operation Raccoon City. Переписать историю.
Red Faction: Armageddon. Стереть в красную пыль.
Mass Effect 3: Умертвить космос.
Памятная дата
Лучшие блоги:
- Juzzt прошел Dragon Age: Origins и решил поделиться своим опытом и радостью с другими;
- THNeWark рассказал, как добиться успеха в Bad Company 2, будучи простым инженером;
- Frizzka поведал о хитростях режима "Штурм" этой же игры;
- the_hyp0crite открыл нам глаза на существование темпонавтов.
26 комментариев