Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
[21:00] The Last Guardian В прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Канобу-вести (27.12.2010)

Канобу-вести (27.12.2010) Канобу-вести (27.12.2010) 27 декабря 2010
Канобу-вести
Добрый день, дорогие зрители! Мы давно заметили, что новый год начинают отмечать еще в середине декабря, а заканчивают и вовсе в начале марта. Пока за окном неуверенно постреливают домашние фейерверки, мы грезим об играх, которые выйдут, дай боже, в году грядущем. Давайте помечтаем вместе?
Смотрите в этом выпуске:
Fallout Online: вечный бой.
Assassin's Creed: скользкий поворот.
Nintendo 3DS: старое, но не забытое.
Памятная дата
Лучшие блоги:
- живая Armatura высказала свое мнение о "Троне" и Канобу-показе;
- а 3om6o6ep опять выделился, рассказав то же самое, но картинками;
- найти свою спину или даже лицо можно на фотографиях, которые выложил disturb;
- а тем временем Отецъ Анастасiй продолжает гаять греховное по-латыни.
23 комментария