Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
СЛОЖНОСТЬ: ЛЕГЕНДА VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Канобу-вести (26.05.2011)

Канобу-вести (26.05.2011) Канобу-вести (26.05.2011) 26 мая 2011
Канобу-вести
Привет, друзья! Конец весны в этом году выдался особенно жарким: наши, да и наверняка ваши компьютеры и консоли перегреваются, пока вы изо всех сил травите монстров во втором «Ведьмаке» и расследуете преступления в L.A. Noire. Лето ожидается еще более горячим: нас ждет ряд интересных новинок, а на предстоящей выставке «Е3» в Лос-Анджелесе покажут, чем мы будем жить в течение ближайшего года. Давайте попробуем вместе разобраться в этом информационном потоке.
Смотрите в этом выпуске:
PlayStation Network: сестра, адреналину!
CD Projekt RED: да ты - ведьма!
Hitchhiker's Guide to the Galaxy: транспортная космоопера.
Памятная дата
Лучшие блоги:
- Lazar42 добрался до девятой части прохождения Metal Gear 2;
- Guitar_Goo изложил свои мысли об интимной стороне игровых развлечений;
- Zeka-Zeka пригласил в галерею со свежими работами Марио Вибисоно.
47 комментариев