Стрим-центр12 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Канобу-вести (23.03.2011)

Канобу-вести (23.03.2011) Канобу-вести (23.03.2011) 23 марта 2011
Канобу-вести
Добрый день, дорогие зрители! Боитесь ли вы привидений? Мы уверены, что да, хотя многие наверняка будут это отрицать. Увидеть в темноте жуткого призрака - что может быть ужаснее? Сразу чувствуешь себя крайне беспомощным. Но если у вас под рукой есть протонная пушка - ситуация меняется коренным образом. Сегодня выходит небольшая, но очень склизкая игра про охотников. Увы, не тех самых, но для пары минут ностальгии сойдёт. Главное - не перекрещивать лучи! И вовремя смотреть новости!
Смотрите в этом выпуске:
Hitman: Absolution: штамп на лысине
Warhammer 40,000: Dawn of War II - Retribution. По заслугам!
Trine 2: трое одного не ждут
Памятная дата
Лучшие блоги:
- Fray негодует по поводу коммерческой выгоды в недоделанных играх;
- Pardych бьет рекорд по количеству ответов в конкурсе на лучший Канобу-лозунг;
- Lihoy_Ciklop погоревал о дискомфорте на нашем уютном портале;
- Матерый Лепрекон расставил самых неприятных игровых противников по местам.
---
* В первом информ-блоке диктор по ошибке вместо "июньской Е3" прочитал "японская Е3". Разумеется, в этом году Е3 пройдет традиционно в Лос-Анджелесе.
19 комментариев