Стрим-центр14 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Канобу-вести (22.08.2011)

Канобу-вести (22.08.2011) Канобу-вести (22.08.2011) 22 августа 2011
Канобу-вести
Здравствуйте, друзья! Вчера выставка GamesCom 2011 торжественно закрылась, и сейчас можно подвести некоторые итоги. Установлен новый рекорд – в этом году мероприятие посетило свыше 275 тысяч человек. В субботу, 20 августа, вход в экспо-центр пришлось и вовсе заблокировать, потому что здание достигло предела своей вместительности. По сравнению с этим, все жалобы на тесноту Игромира кажутся ничтожными.
Смотрите в этом выпуске:
Star Wars: The Old Republic. Мяч на темной стороне силы.
I am Alive: из невышедшего.
Bastion {iOS}: я не такая!
Памятная дата.
Лучшие блоги:
- BoVVeR и Канобу-мемы;
- Матерый Лепрекон и безысходность фантастических миров-2;
- Darith, Chez и Gluhar и новинки кинопроката;
- Доктор Кот и самые раздражающие герои видеоигр.
27 комментариев