Стрим Steep
Стрим-центр9 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dishonored
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Канобу-вести (18.11.2010)

Канобу-вести (18.11.2010) Канобу-вести (18.11.2010) 18 ноября 2010
Канобу-вести
Привет, уважаемые зрители! Я, конечно, понимаю, что эта передача – про новости игрового мира, но нельзя же только на нем зацикливаться! Один из несчастнейших наших пользователей встретил свой 16-ый день рождения в World of Warcraft, и даже Barney получил сомнительную ачивку от Фифы, что отсидел – или отлежал за игрой – больше 50 часов. Не забывайте, что реален мир по эту сторону экрана, а не по ту!
Смотрите в этом выпуске:
World of Tanks: броня крепка, и танки наши быстры!
The Witcher 2: Assassins of Kings. Все течет, все меняется.
Gray Matter. Стираем языковые барьеры!
Памятная дата
Лучшие блоги:
- Lihoy_Ciklop поминает добрым словом Left 4 Dead 2;
- Сергей Думаков выбирает между Kinect и Move;
- кибер-мнение о профессиональных кибер-спротсменах от kanbaev
24 комментария