Стрим-центр11 в эфире
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Канобу-вести (18.05.2011)

Канобу-вести (18.05.2011) Канобу-вести (18.05.2011) 18 мая 2011
Канобу-вести
Добрый день, друзья! Ну как, проснулись уже? Взбодрились утренней чашечкой вашего любимого чая, кофе или чего-то иного? Надеемся, ваш сон был легким, а пробуждение - приятным. Не то, что в прошлом году... Хотя что это мы все о делах минувших - посмотрите, что в мире творится.
Смотрите в этом выпуске:
Duke Nukem Forever: пробный шар.
Ведьмак 2: Убийцы королей. Нагибатор троллей.
Darkspore: рассеянная игра.
Памятная дата
Лучшие блоги:
- KALbaska и Капитан Сарказмо поспорили о том, почему люди играют или не играют в видеоигры, а также, кто вправе кого судить;
- ФлисовыйКот показал заморские диковинки: необычные средства передвижения;
- Shapovalov999 выбрал своих самых любимых злодеев;
- а у нас новый конкурс по "Ведьмаку 2".
33 комментария