Стрим-центр5 в эфире
Прошедший стрим-марафон по NES Mini Nuke73 стримит Gaming Talk Shows
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Канобу-вести (18.04.2011)

Канобу-вести (18.04.2011) Канобу-вести (18.04.2011) 18 апреля 2011
Канобу-вести
Доброго дня всем зрителям! У нас сложилось впечатление, будто вместе с переводом времени на летний режим, нам еще и календари подкрутили. Вроде бы 18 апреля уже, а погода, да и настроение не очень-то весенние. Поэтому для традиционного заряда бодрости подкинем вам свежий слушок. Bioware объявили о новом сериале – Project Zulu. Вот и докатились они до фентезийных приключений в космосе. Да еще и поделенных на эпизоды. А теперь – к новостям из мира уже известных серий.
Смотрите в этом выпуске:
Dungeon Siege 3: волшебный пендель.
Shogun 2: Total War. Тишь да гладь.
Two Worlds 2: пиратский набег.
Памятная дата
Лучшие блоги:
- LenLord доложил с места событий о всех прелестях и нюансах Age of Empires Online;
- Govard собрал антологию крылатых фраз Дюка Нюкема;
- Чешир оформил драконий бестиарий для World Of Warcraft;
- MacZil приглашает сыграть в жестокую игру на выбывание.
17 комментариев