Стрим-центр11 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
НАКОНЕЦ ТО! Tyranny stream. Benjiro Miyazaki
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Канобу-вести (17.01.2012)

Канобу-вести (17.01.2012) Канобу-вести (17.01.2012) 17 января 2012
Канобу-вести
Доброго времени суток, друзья! Помните, в прошлом году в это время началась целая волна утечек? Этой зимой пока все довольно-таки тихо, поэтому любители сенсаций выдумывают скандалы самостоятельно.
Смотрите в этом выпуске:
THQ: из выеденного яйца.
Dragon Quest X: история партии.
PlayStation Vita: удлинитель жизни.
Памятная дата.
Лучшие блоги:
- Сергей Галенкин и мрачное будущее телевизионных приставок.
20 комментариев