Стрим-центр9 в эфире
overwatch ранкед на мей Rawkfist92 стримит Overwatch
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Killing Room
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Канобу-вести (14.12.2010)

Канобу-вести (14.12.2010) Канобу-вести (14.12.2010) 14 декабря 2010
Канобу-вести
Добрый день, дорогие зрители! Пока в онлайновом мире дополнение World of Warcraft собирает сумасшедшие миллионы долларов, в мире реальном, увы, происходят куда менее приятные катаклизмы. Будьте внимательны и осторожны, и не поддавайтесь на провокации! А пока отвлечемся от мирских забот и посмотрим игровые новости.
Смотрите в этом выпуске:
Need for Speed: Hot Pursuit (2010). Шустрая тройка
Infinity Blade: популярная механика.
Batman: Arkham City. Красный день календаря.
Памятная дата
Лучшие блоги:
- TheOldTimer нежно вспоминает старую недобрую Contr'у;
- rainlive проследил эволюцию "Трона";
- Iolan взглянул на Новый год с "другой стороны".
21 комментарий