Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Канобу-вести (13.03.12)

Канобу-вести (13.03.12) Канобу-вести (13.03.12) 13 марта 2012
Канобу-вести
Вы смотрите «Канобу-вести», ваш гид по событиям игровой индустрии. Как и ожидалось, в последнее время Mass Effect 3 бьет все рекорды. Игра дебютировала на первой строчке британского чарта, при этом обогнав по продажам суммарные показатели предыдущих частей за аналогичный период.
Смотрите в выпуске:
BioShock Infinite: волшебная палочка
Mad Dog McCree: на Диком Западе
MGS HD Collection: в хороших руках
Памятная дата.
Лучшие блоги:
-Shidoaritakato предоставил качественное прохождение игры метро 2033
-BoVVeR в очередной раз предложил разобраться с финалом Mass Effect 3
-riffriderопубликовал свежий выпуск «Хроник Канобу»
39 комментариев