Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Канобу-вести (12.10.2011)

Канобу-вести (12.10.2011) Канобу-вести (12.10.2011) 12 октября 2011
Канобу-вести
Здравствуйте, друзья! Как приятно, что мы снова вместе, несмотря на некоторые задержки. Хотя, вы знаете, в игровом мире опоздания бывают и серьезнее. Вот вам свежий пример. Бесплатное дополнение к Dead Island должно было появиться еще в сентябре, затем – в октябре. А вчера разработчики вновь отодвинули крайний срок до середины ноября. Видимо, слишком заняты попыткой реанимировать безнадежно мертвый остров.
Смотрите в этом выпуске:
Mass Effect 3: когда твои друзья с тобой.
Leisure Suit Larry: In The Land of the Lounge Lizards. Седина в бороду.
Steam: распродажа в переходе.
Памятная дата.
Лучшие блоги:
- ilos и проказливый Игромир;
- Петр Сальников и спецвыпуск "Адовой Кухни";
- Stupidtowel и банный поход в кино.
-------------
Полная версия ролика из концовки выпуска - тут
42 комментария