Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Канобу-вести (11.04.2011)

Канобу-вести (11.04.2011) Канобу-вести (11.04.2011) 11 апреля 2011
Канобу-вести
Здравствуйте, дорогие зрители! Рабочую неделю лучше всего начинать с приятных ощущений. Вслед за напоминанием о том, что у Mirror's Edge Catalyst еще не все потеряно, подтянулись и другие «новые надежды». В Юбисофт подтвердили, что Мишель Ансель не забыл про Rayman Origins! Trackmania 2: Canyon когда-нибудь выйдет! А Рагнар Торнквист вновь считает, что продолжение Dreamfall: The Longest Journey вполне вероятно! И это, конечно, далеко не все новости.
Смотрите в этом выпуске:
Dirt 3: догонялки.
BioShock Infinite: как попасть в игру.
Portal 2: тайное послание.
Памятная дата
Лучшие блоги:
- 3om6o6ep объявил новый творческий конкурс;
- milashka рассказала, куда уходят игры;
- Gameleon покопался в истории хентайных игр;
- Andruxa показал себя знатным мышеведом;
- RELoAD подготовил афишу на второй игровой квартал.
22 комментария