Разрушаем мифы о консольных RTS
Стрим-центр1 в эфире
#3d car Bugatti Veyron (high poly) [RU] Dearcryy стримит Creative
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Канобу-вести (11.04.12)

Канобу-вести (11.04.12) Канобу-вести (11.04.12) 11 апреля 2012
Канобу-вести
Вы смотрите ежедневную новостную передачу «Канобу-вести». В сети появилась информация касательно новой консоли Nintendo Wii U. Предполагается, что себестоимость приставки не превышает 180 долларов США, а отпускная цена будет составлять 300 долларов.
Смотрите в выпуске:
Lost Planet 3: из спячки
S.T.A.L.K.E.R.2: скорее жив
Resident Evil 6: акселерат
Памятная дата.
Лучшие блоги:
- рецензия на отечественную игру «Штрафбат» вызвала нешуточный переполох среди аудитории «Канобу». О редакционной политике с Петром Сальниковым поговорил пользователь SkrocK.
- Hanyrick показал, как сделать относительно безопасный вариант бэтаранга
-B_RIF высказал альтернативное мнение об игре Dragon's Dogma
25 комментариев