Стрим-центр19 в эфире
Помнишь меня? Нет? Ну ничего страшного, я тебя тоже Polly_Pusters стримит Remember Me
Чертовы Университеты Chapelnik89 стримит The Crow's Eye
Гвинт ЗБТ: стрим PTR IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Канобу-вести (09.03.2011)

Канобу-вести (09.03.2011) Канобу-вести (09.03.2011) 9 марта 2011
Канобу-вести
Привет, друзья! Надеемся, мужская часть аудитории Канобу удачно отметила международный женский день, ублажила своих ненаглядных дорогими подарками, потратила все деньги на букеты и теперь сидит без копейки в кармане. Поздравляем! На дворе 9 марта, а это значит, что можно снова плюнуть на личную жизнь, надеть любимый старый свитер и сесть за видеоигры!

Смотрите в этом выпуске:

Deus Ex: Human Revolution: летний киберпанк

Tomb Raider: эксплуатация женского труда

Silent Hill: реабилитироваться перед фанатами

Памятная дата

Лучшие блоги
53 комментария