Стрим-центр6 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Канобу-вести (09.02.2012)

Канобу-вести (09.02.2012) Канобу-вести (09.02.2012) 9 февраля 2012
Канобу-вести
Доброе утро, зрители! Как всегда, самые интересные новости ждут вас в «Канобу-вестях». В начале, традиционная интересная история. Один из посетителей магазина видеоигр GameStop выложил в блог фотографию чека за еще не анонсированное дополнение FromDust для невышедшей игры Мass Effect 3.
Смотрите в выпуске:
Sleeping Dogs: новый старый Гонконг
PS Vita: никаких UMD
Skyrim: теперь с порталами
Памятная дата.
Лучшие блоги:
- Эль Год3ило подводит итоги конкурса за лучший пост недели
- Benja составил дайждест файтингов 2012 года
- Ярослав Сингаевский рассказал про настольную игру Pandemic
29 комментариев