Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Канобу-вести (08.02.2012)

Канобу-вести (08.02.2012) Канобу-вести (08.02.2012) 8 февраля 2012
Канобу-вести
Приветствую! Сегодня среда, на мониторе «Канобу», и пришло время поделиться новостями. Вот Джосу Скулеру, арт-директору студии Ubisoft Reflections, не терпелось поделиться с пользователям сервиса LinkedIn своей новостью.
Смотрите в выпуске:
Microsoft Flight: небо зовет
Дэвид Яффе: «Устал, ухожу»
Medal of Honor (2010): медаль через месяц
Памятная дата.
Лучшие блоги:
- Сергей Думаковрассказал поучительную историю о вреде жульничества
-Tao Tekko собрал в одном месте почти весь арт по «Ведьмаку»
-Swen Vincke рассуждает о преимуществах хорошей ролевой игры над плохой

20 комментариев