Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Канобу-вести (07.03.12)

Канобу-вести (07.03.12) Канобу-вести (07.03.12) 7 марта 2012
Канобу-вести
Вы смотрите «Канобу-вести», и сейчас вы узнаете о самых важных событиях в мире видеоигр. Индустрия состоит не только из крупных компаний с многомиллионными бюджетами, но и из студентов-энтузиастов, способных создать кое-что оригинальное.
Смотрите в выпуске:
Counter-Strike: Global Offensive: без примесей
Inversion: задом наперед
Paradox: трое из ларца
Памятная дата.
Лучшие блоги:
- Сергей Думаков рассказал о новой версии марио с порталами
-fiction.punk вспомнил шесть лучших космических комиксов
-DanielFrostBurn поделился собственным рассказом
17 комментариев