Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Канобу-вести (07.02.2012)

Канобу-вести (07.02.2012) Канобу-вести (07.02.2012) 7 февраля 2012
Канобу-вести
Доброе утро! Все, кто успешно пережил понедельник, в ближайшие пару минут узнают все самое интересное из мира видеоигр за последние сутки. Например, пока вы работали или учились, тринадцать тысяч фанатов одновременно запустили Half-Life 2 и играли в нее на протяжении пары часов.
Смотрите в этом выпуске:
Final Fantasy 13-2: английские мечтатели
Arma 3: без войны на горизонте
Mass Effect 3: не успел – опоздал
Памятная дата.
Лучшие блоги:

- Сергей Галенкин доходчиво объясняет, почему халф-лайф 3 стоит подождать еще много лет
- DesFolk рассуждает о закате эпохи портативных консолей
- Benjaподелился впечатлениями от бета-версии Готам Сити Импосторс
- DominicGreen подводит итоги лучшего пользовательского сообщения

31 комментарий