Стрим Steep
Стрим-центр15 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Dark Souls | Без фантомов Darling_Jen стримит Dark Souls
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Канобу-вести (05.03.12)

Канобу-вести (05.03.12) Канобу-вести (05.03.12) 5 марта 2012
Канобу-вести
В эфире «Канобу-вести», ваш проводник по самым важным событиям игровой индустрии. В одном из музеев города Москвы «Экспериментариум», находящимся рядом со станцией метро Савеловская, был установлен необычный экспонат.
Смотрите в выпуске:
Steam Box: четвертый лишний?
Mass Effect 3: тучи сгущаются
Ridge Racer: запоздалый старт
Памятная дата.
Лучшие блоги:
-riffrider представил первый выпуск своего литературного проекта «хроники канобу». На этот раз два друга обнаружили себя среди героев Mass Effect.
-Эль Год3ило устроил блиц-опрос постояльцев канобу
-SolidPumbaпредставил девятый выпуск рубрики по фан-арту – тоже про Mass Effect
-Amiko-chanосталась верна суровой земле Скайрима и наглядно показала, как сделать шлем из игры
37 комментариев