Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Канобу-вести (03.04.12)

Канобу-вести (03.04.12) Канобу-вести (03.04.12) 3 апреля 2012
Канобу-вести
Дорогие зрители, некоторые заявляют, что издатели и разработчики игр все время врут. Но особенно приятно, когда это происходит первого апреля, правда? Канобу-вести спокойно пережили «день дураков» - и на всякий случай выждали еще сутки - чтобы представить вам выпуск, на девяносто процентов состоящий из чепухи.
Смотрите в выпуске:
Google Maps 8-bit: небольшое заблуждение
Mars Effect: межгалактический суд
Зергочи: слезы умиления
Памятная дата.
Лучшие блоги:
- bee_dee поделился впечатлениями от фильма «Схватка»
- Mezzzo объявил о конкурсе мезолитной карикатуры
31 комментарий