Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Канобу-вести (03.03.2011)

Канобу-вести (03.03.2011) Канобу-вести (03.03.2011) 3 марта 2011
Канобу-вести
Добрый день, дорогие зрители! На календаре - третье марта, конференция разработчиков игр подходит к концу, и сейчас самое подходящее время для поиска новых талантов. Сразу несколько студий открыли вакансии. Например, создатели LittleBigPlanet ищут умельцев для работы с как бы неизвестной портативной игрой. А ответственные за Dead Space разыскивают исполнительного продюсера для совершенно нового проекта. Но это все вилами на воде писано. А в нашей подборке мы расскажем о вполне конкретных играх.

Смотрите в этом выпуске:

Alice: Madness Returns: кровь кипит

Gran Turismo 5: задом наперед

Crysis 2: не по указке

Памятная дата

Лучшие блоги:

- клуб вежливости от kelturax;

- мини-глупости одним изданием от Эль Год3ило;

- мнение о Navy Field от vankor;

- четвертая часть ретроспективы, посвященной играм для Денди от Crisis_Core
24 комментария