Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Канобу-вести (02.12.2010)

Канобу-вести (02.12.2010) Канобу-вести (02.12.2010) 2 декабря 2010
Канобу-вести
Добрый день, уважаемые зрители Канобу! Признайтесь: часто ли вы покупаете игры по мотивам фильмов? Electronic Arts признала, что штамповать поделки по кинолицензиям не только не престижно, но и не выгодно. А вот Кристофер Нолан еще верит в то, что его Начало можно успешно перенести с экранов на мониторы. Но довольно о кино, давайте вернемся к игровому миру.
Смотрите в этом выпуске:
Binary Domain: якудза против роботов.
Deus Ex: Human Revolution. Протез в подарок?
Battlefield Play4Free. Бой на пробу.
Памятная дата
Лучшие блоги:
- Costro перечитал творчество Стругацких;
- искусная имитация записи про симуляцию от ErGame;
- Отецъ Анастасiй отслужил обедню по грядущему;
- розыгрыш VIP-билетов на запуск World of Warcraft: Cataclysm;
- конкурс на вакантное место в сетке вещания.
18 комментариев