Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Канобу-вести (01.02.2011)

Канобу-вести (01.02.2011) Канобу-вести (01.02.2011) 1 февраля 2011
Канобу-вести
Добрый день, дорогие зрители! Вы заметили, что в последнее время издатели все чаще сомневаются в успехе своих проектов. Поэтому игра, посвященная выживанию в разрушенном городе - I am Alive - можно будет приобрести только в цифровом виде. А теперь отбросим все сомнения в сторону и посмотрим другие, более надежные новости.
Смотрите в этом выпуске:
Bulletstorm: щадящий режим.
Dead Space: на большом и мертвом экране.
PS One: трудности перевода.
Памятная дата
Лучшие блоги:
- посмотрим на новые "Врата" вместе с Ven'ом;
- изучаем анатомию мониторов с OverFoxtrot'ом;
- возвращаемся к Planescape Torment с пользователем Бдыщь в шляпе;
- и вспоминаем чужую первую любовь с Citizen163.
34 комментария