Стрим-центр6 в эфире
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Hello It Me RealKraftyy стримит H1Z1: King of the Kill
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Kanobu.Update (20.08.12)

Kanobu.Update (20.08.12) Kanobu.Update (20.08.12) 20 августа 2012
Kanobu.Update
В новом Kanobu.Update: создатель оригинальных Diablo высказался по поводу Diablo 3, OnLive спасен от банкротства, моральный скандал вокруг Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist и многое другое
Интересное на "Канобу":
-Медленная и мучительная: Darksiders 2
-Gamescom 2012: Until Dawn
-Мобильная игра недели: Puzzle Craft
-Анонс! Канобу на Android и обновление на Windows Phone. Встречаем!
37 комментариев