Стрим-центр7 в эфире
Я тут Ниган. LeaveNeed стримит The Walking Dead
Страдание... Kan1Bal стримит Darkest Dungeon
Марафон Castlevania в честь 5-летия моих стримов Nuke73 стримит Castlevania: Dawn of Sorrow
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Yakuza 3. Видеорецензия

Yakuza 3. Видеорецензия Yakuza 3. Видеорецензия 23 марта 2010
IGN

Пример Yakuza 3 доказывает, что если долго биться головой об стенку, можно и дыру пробить. Да, после всех заверений, что игра не выйдет нигде, кроме Японии, SEGA все-таки отправила ее покорять западный рынок - спасибо причитаниям фанатов. Но прежде чем радоваться, посмотрим, чего стоит этот гибрид GTA и японских RPG.
4 комментария