Стрим-центр17 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
Продолжая грызть кактус Gonzo_ru стримит Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Transformers: War for Cybertron. Видеорецензия

Transformers: War for Cybertron. Видеорецензия Transformers: War for Cybertron. Видеорецензия 5 июля 2010
IGN

Игроки, которые любят "Трансформеров", порядком измучились. Сколько было разбитых сердец из-за десятков игр про этих железяк в вариациях от ужасных до неплохих. В Transformers: War for Cybertron разработчики взяли новую высоту. С преобразованиями, которых все ждали, и неожиданными режимами.
32 комментария