Стрим-центр12 в эфире
PvP/PvE Division Заходите в гости! GTHs стримит Tom Clancy's The Division
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Tekken 6. Видеорецензия

Tekken 6. Видеорецензия Tekken 6. Видеорецензия 2 ноября 2009
IGN

Серия Tekken хорошо знакома любителям файтингов. Может, у нее и нет узнаваемости Street Fighter, но её фанатское сообщество не менее рьяное. Так что нет ничего удивительного в том, что к Tekken 6, пока игра находилась в разработке, было приковано немалое внимание. Как оказалось, не зря. В игре огромное количество персонажей и уйма важных нововведений. Если хотите узнать о них более подробно, не ограничивайтесь увиденным: читайте большую текстовую рецензию.
2 комментария