PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Resonance of Fate. Видеорецензия

Resonance of Fate. Видеорецензия Resonance of Fate. Видеорецензия 13 апреля 2010
IGN

Resonance of Fate (в Японии игра вышла под названием End of Eternity), возможно, войдет в историю, как японская ролевая игра с самой неудачной датой выхода. Выпускать проект рядом с таким мастодонтом, как Final Fantasy XIII - весьма опрометчивый ход со стороны издателя. Те же, кто все-таки позарится на этот проект, обнаружат здесь смелое отступление от традиций жанра, необычную боевую систему и... больше ничего.
5 комментариев