Стрим-центр17 в эфире
Сундуки приехали! И в платинке играем Kishimy стримит Heroes of the Storm
PUBG RU (EU SERVER) - 137 WINS (22 SOLO, 77 DUO, 38 SQUAD) i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Girl не в адеквате 18+ olechkahot стримит Destiny
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Rage. Видеоинтервью

Rage. Видеоинтервью Rage. Видеоинтервью 18 сентября 2009
IGN

Технический директор компании id Software Джон Кармак (John Carmack) рассказывает, как родилась идея игры Rage, объединившей в себе элементы шутера и гонок, и делится мыслями о возможном будущем этого проекта. В интервью он именует игру, ни больше ни меньше, Quake на колесах и называет рискованным проектом ультра-класса на пике технологий. Также Кармак раскрывает некоторые планы компании относительно ставшей уже легандарной игровой серии Doom.
6 комментариев