Стрим-центр7 в эфире
ВОЗРОЖДЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ. LeaveNeed стримит Gwent: The Witcher Card Game
КОМАНДНЫЕ ПОКАТУШКИ! VOLKOFRENIA стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
PS4 Jason Voorhees! Chi-chi-chi, ah-ah-ah. Как же это весело : ) NamelessInn стримит Friday the 13th: The Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Prince of Persia: The Forgotten Sands. Видеорецензия

Prince of Persia: The Forgotten Sands. Видеорецензия Prince of Persia: The Forgotten Sands. Видеорецензия 24 мая 2010
IGN

Prince of Persia: The Forgotten Sands - новая игра легендарной серии, и она не имеет отношения к фильму "Принц Персии: Пески времени", как многие думают. На самом деле, она связана со старым "Принцем" и "Песками времени", и действие ее происходит между первой и второй частями трилогии. В "Забытых песках" вы играете за того самого принца - красавца-воина с тягой к акробатике, который уничтожает все, что встает у него на пути.


Также читайте на нашем сайте большую текстовую рецензию на эту игру.
13 комментариев