Стрим-центр13 в эфире
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
[RUS] Dying Light или мертвый луч<( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Perfect Dark. Видеорецензия

Perfect Dark. Видеорецензия Perfect Dark. Видеорецензия 19 апреля 2010
IGN

Perfect Dark для Xbox Live это как ремастеринг вашего любимого альбома или древний фильм в новом издании. Microsoft и 4J Studios сдули пыль со своей героини Джоанны Дарк и навели ей марафет, да так, что ее первое приключение выглядит еще лучше, чем раньше. Теперь все соответствует требованиям времени: и частота кадров, и динамика, и мультиплеер, и таблицы рекордов. Конечно, сегодня игра кажется морально устаревшей во всем, но удивительно, сколько удовольствия она приносит. Perfect Dark воскрешена для фанатов, и они будут рады этой улучшенной версии.
5 комментариев