Стрим-центр20 в эфире
Приключения продолжаются pavligg стримит Grand Theft Auto: Vice City
Когда Я буду большим и взрослым в пое, буду разыгрывать ЕХи) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Medal of Honor. Интервью

Medal of Honor. Интервью Medal of Honor. Интервью 1 июля 2010
IGN

Новомодная тема современной войны сделала многие из ожидаемых шутеров как две капли воды похожими друг на друга. Последнему Medal of Honor особенно трудно выделиться на фоне конкурентов. С одной стороны - вечное соперничество с Call of Duty в одиночной кампании, да ещё к тому же и мультиплеер на движке Battlefield: Bad Company 2. Мы пообщались с продюсером игры, Патриком Лю (Patrick Liu), который ответил на все каверзные вопросы.
25 комментариев