Стрим-центр5 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Mass Effect 2. Видеосоветы и подсказки

Mass Effect 2. Видеосоветы и подсказки Mass Effect 2. Видеосоветы и подсказки 11 марта 2010
IGN

Если вы настоящий геймер, наверняка вам уже не раз приходилось спасать мир, - многие игры построены именно на этом. В таком случае, вы вряд ли будете спорить, что предотвратить полное уничтожение разумной жизни ой как нелегко, однако бывают задачи и посложнее: преуспеть в делах любовных, что в конечном счете тоже может считаться вкладом в дело сохранения жизни. А значит амурные похождения в Mass Effect 2 не так уж и бесполезны!
15 комментариев