Стрим-центр6 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Mass Effect 2: Kasumi’s Stolen Memory. Видеорецензия

Mass Effect 2: Kasumi’s Stolen Memory. Видеорецензия Mass Effect 2: Kasumi’s Stolen Memory. Видеорецензия 22 апреля 2010
IGN

Дни бесплатных скачиваемых дополнений для Mass Effect 2 сочтены. После нескольких безвозмездных добавок появилось первое DLC с ценником - Kasumis Stolen Memory. Это еще в общей сложности час геймплея, новый персонаж и набор экипировки. Подробно о дополнении мы уже писали в текстовой рецензии. Тем же, кому для получения полного представления не хватает визуального ряда, предлагается это видеоревью.
10 комментариев