Стрим-центр15 в эфире
Быстрая походка, взгляд безумный! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Вливаемся в мейнстрим Polly_Pusters стримит Little Nightmares
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

MAG. Видеорецензия

MAG. Видеорецензия MAG. Видеорецензия 9 февраля 2010
IGN

После успеха серии SOCOM многие с нетерпением ждали следующего проекта от Zipper Interactive под названием MAG, или Massive Action Game. Разработчики пообещали нечто невиданное для консольного рынка: двести пятьдесят шесть игроков, одновременно сражающихся на одной карте. С количеством они и впрямь управились. Предлагаем проверить, не пострадало ли от этого качество.
9 комментариев